Aménagement de combles, Avenue des Ternes.
Le défi de ce projet était de rendre agréable un studio avec salle de bain et cuisine dans un lieu qui ne comptait qu'une chambre, un escalier et un grenier, exiguë. L'idée a été de supprimer le mur du grenier pour en agrandir son volume sans en agrandir sa surface; l'escalier ne pouvant être supprimé. Le résultat est un studio lumineux avec cuisine en L...

En continuant à naviguer sur ce site, j'accepte que Pascal Besson Architecte et le groupe Houzz utilisent des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer leurs produits et services respectifs, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus sur la Politique de Confidentialité de Pascal Besson Architecte et la Politique de Confidentialité de Houzz.