Appartement d'Architecte, Babylone 4
Le problème dans cet appartement dont les pièces sont en enfilade est que la cuisine obligeait à passer par une pièce condamnée à être une salle à manger. Le choix pour un couple et deux enfants, fut donc de recomposer toute cette zone et d'agrandir le salon en supprimant la cloison. Le choix a donc été de recomposer toute cette zone en plaçant la salle de bain à la place de la cuisine et d'installer une cuisine ouverte dans le séjour, permettant ainsi de placer adultes et enfants dans des pièces séparées, tout en conservant un un espace à vivre moderne et multi fonctions. La salle de bain et la première chambre ont été isolées par des cloisons japonaises préservant l'intimité en ne les privant pas de la lumière naturelle.

En continuant à naviguer sur ce site, j'accepte que Pascal Besson Architecte et le groupe Houzz utilisent des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer leurs produits et services respectifs, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus sur la Politique de Confidentialité de Pascal Besson Architecte et la Politique de Confidentialité de Houzz.